3

Fundación y Agrupaciones

Apoyo económico y difusión

Bigos.cl

Última actualización hace 2 meses

¡Podemos hacer la diferencia!

Si, porque en Bigos creemos firmemente que junto a Fundaciones y Agrupaciones es posible dar una mejor vida a ciento de animales.

Si eres parte de una Fundación o Agrupación inscríbete gratis en nuestro programa de apoyo.

¿POR QUE INSCRIBIRSE?
  1. Donaciones: Agregaremos el nombre de la Fundación o Agrupación al listado para donaciones por parte de los clientes.
  2. Difusión de Actividades: Las Fundaciones tendrán un espacio en nuestras redes sociales y e-mails para comunicar sus principales actividades.
  3. Ingresos Adicionales: Las Fundaciones y Agrupaciones podrán ganar una generosa comisión por el programa de referidos.

¿CÓMO OBTENGO MÁS INFORMACIÓN?

1. Haz click en "Enviar Ticket" en el menú superior.

2. En el Mensaje cuéntanos brevemente sobre tu Fundación o Agrupación.

3. Un ejecutivo de Servicio al Cliente se contactará por e-mail para complementar la información de inscripción.

IMPORTANTE

• Fundación es una persona jurídica sin fines de lucro inscrita con su respectivo RUT.
  • Agrupación es un grupo de dos o más personas no formalizadas con un objetivo en común.
  • En ambos casos, debe ser demostrable su creación y actividad.