3

Cómo hacer un pedido

Quiero lo mejor para mi mascota

Bigos.cl

Última actualización hace un año

Realizar tu compra es sencillo. Encuentra el producto que deseas utilizando el buscador o navegando por las distintas categorías, a continuación, haz click en Agregar al Carro en ese producto y en cada uno que necesites comprar.

Si tu carrito ya está listo, haz click en Pasar por Caja para indicar la forma de entrega y de pago que prefieres seleccionando cada una. Finalmente, presiona Crear mi Pedido.

Recibirás un e-mail de confirmación con el resumen de tu compra y número de pedido. Este número es muy importante para identificar tu compra y ayudarte con cualquier duda.

Si no has recibido el e-mail de confirmación de resumen de tu compra, revisa la carpeta de no deseados o spam, o contáctanos para ayudarte a la brevedad.